105120 Москва, Сыромятнический проезд, д.8, стр.1

ЦЕНТР ОПТОВОЙ ДИСТРИБУЦИИ
Собственное производство

  • Телефон

    (495) 280-78-23

  • Email

    info@komuspro.ru

  • Телефон

    (495) 280-78-23

  • Email

    info@komuspro.ru

Полезное

Расчет пухлости и толщины бумаги

Толщина бумаги измеряется в микронах и характеризует проходимость бумаги в печатающем оборудовании. Пухлость характеризует степень спрессованности бумаги и связана с такой оптической характеристикой, как непрозрачность. При одной и той же плотности в г/м2 более пухлая бумага является менее прозрачной. Пухлость измеряется в кубических сантиметрах на грамм (см3 /г). Часто в описании бумаги производитель указыват только […]

Расчет длины рулона по диаметру

Часто по требованию конечного клиента необходимо поставить рулонную продукцию с одной из ключевых характеристик — заданный диаметр рулона. В таком случае, помимо соблюдения длины намотки, при приемке партии клиент будет проверять и диаметр готового изделия. Чтобы соблюсти требования ТЗ клиента, необходимо корректно рассчитать длину намотки рулона при заданном диаметре. В этом Вам поможет специально разработанный […]

Прайс-лист на бумагу для плоттеров MEGA Engineer

Скачать прайс-лист на бумагу для плоттеров MEGA Engineer, содержащий полный перечень продукции с характеристиками и ценами. В прайс-листе представлены все стандартные наименования бумаг серий Economy, Standart, Premium, Bright White и Coated Universal.

Таблица аналогов MEGA Engineer

Таблица аналогов среди носителей широкоформатной печати. Сопоставление бумаги для плоттеров MEGA Engineer с продукцией HP, Xerox, Lomond, Albeo, Starless, Cactus и прочих производителей. Переход с используемых носителей печати на носители MEGA Engineer.

Подбор широкоформатной бумаги по модели оборудования

Таблица применимости широкоформатной бумаги MEGA Engineer в плоттерах популярных брендов: HP, Xerox, Epson, Oce и пр. Как без труда перейти на использование в печати носителей MEGA Engineer?

Введен ГОСТ на термобумагу

1 августа 2018 года введен в действие национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 58079-2018 «Бумага термочувствительная для печатающих устройств. Общие технические условия»

© Комус ОПТ 2017-2018